?Грудной отруб говяжий. Заморозка. ГОСТ.
?Производитель Белорусия.
?Заказ от 1 коробки (20кг.)
?Самовывоз понедельник-пятница с 7.30 до 15.00 , по предварительному заказу.
?Адрес г. Москва, ул. Открытое ш., 13с1
?Специальные условия для оптовой партии.
?Звоните по любым вопросам, наш менеджер будет рад помочь.
Здравствуйте! Мы производители мясных продуктов , являемся поставщиками по оптовым ценам . Предлагаем Свинину тушку , полутушку по оптовой цене.
❄Производитель Белгород
❄Свинина тушка ( 80 - 84 кг)
❄Свинина полутушка ( 40 - 42кг)
❄ Цена за 1 кг 212 руб
❄Свежое, чистое, без химии и воды
❄Будем рады сотрудничеству с магазинами, кафе, рестораны и.т.д
❄Документацию о качестве предоставим
❄Ветеринарные документы
❄Доставку осуществляем по Москве и Московской области
❄Оплата по факту, сначала проверяете потом оплачиваете .
❄Доставка БЕСПЛАТНО ⚡⚡⚡
❄По интересующим вопросам, будем рады помочь .
Доставка продукции клиентам выполняется с 7:00 до 20:00 ежедневно, согласно утверждённому графику) Здравствуйте! Мы производители мясных продуктов , являемся поставщиками по оптовым ценам . Предлагаем свиную шейку , по выгодной цене.
❄Производитель Белгород
❄Мин. Вес для заказа 15 кг
❄ Цена за 1 кг 520 руб
❄Свежое, чистое, без химии и воды
❄Будем рады сотрудничеству с магазинами, кафе, рестораны и.т.д
❄Документацию о качестве предоставим
❄Ветеринарные документы
❄Доставку осуществляем по Москве и Московской области
❄Оплата по факту, сначала проверяете потом оплачиваете .
❄Доставка до подъезда бесплатно ⚡⚡
❄По интересующим вопросам, будем рады помочь .
Доставка продукции клиентам выполняется с 7:00 до 20:00 ежедневно, согласно утверждённому графику)
Вигрудинку называют «Брискет» (Brisket).
Стандартный совет – готовьте грудинку на слабом огне в течение длительного времени (как говорят, «на слабом и медленном» огне). В результате получите ультра-нежный продукт.
В Центральной Европе давно додумались и подарили нам ПАСТРАМИ, а на Югеиз грудинки делают кулинарный шедевр – БРИСКЕТ (одноимённое название с отрубом).
Грудинка – гордость техасского барбекю. Сначала ее запекают целиком, затем нарезают кубиками, смешивают с соусом для bbq и мёдом. Хорошо перемешивают, лучше руками и вновь перекладывают на решётку над еле тлеющими «белыми» углями. Или заворачивают в большой лист фольги и немного подпекают. Такой ход очень популярен и называется «барбекю в стиле Канзас-Сити». Мясо подают с пшеничным хлебом.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.